ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

12 января 2011
Пленарное заседание 12 января

На пленарном заседании Госдумы 12 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Валерий Гартунг. Он подвел итоги 2010 года и рассказал о своем видении планов на будущее. В частности, по его словам, несмотря на то, что монополии и сырьевые компании России в прошлом году была "в плюсе", это никак не сказалось на благополучии пенсионеров, бюджетников, развитии малого бизнеса и так далее.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов о мерах по поддержке соотечественников, переселившихся в Россию

Елена Мизулина о либерализации уголовного законодательства

Валерий Гартунг об экономических итогах 2010 года

Николай Левичев прокомментировал законопроект о либерализации уголовного законодательства

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем