ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

24 декабря 2010
Пленарное заседание 24 декабря

На пленарном заседании Госдумы 24 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Михаил Старшинов. Он посвятил свою речь обострению межнациональных отношений в России. По его словам, в сложившейся сегодня в стране ситуации очевидны проблемы с обеспечением национальной стабильности. "Мы стоит перед угрозой размораживания национальных конфликтов. Сегодня предотвратить эту угрозу еще можно. Завтра, боюсь, уже будет нельзя", – констатировал он.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: Мы не можем поддержать такой отчет Правительства, а что нужно делать – изложено в нашем альтернативном бюджете

Елена Мизулина об изменениях в Регламент Государственной Думы

Николай Левичев о ратификации договора о СНВ