ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

21 декабря 2010
Пленарное заседание 21 декабря

На пленарном заседании Госдумы 21 декабря в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она затронула проблему уборки снега в Санкт-Петербурге. "Почему такой вопрос мы рассматриваем в часе политических заявлений? А потому что состояние с уборкой снега и наледи в Санкт-Петербурге достигло чрезвычайной ситуации. Люди гибнут, количество жертв и пострадавших в Санкт-Петербурге за последние две недели превышает количество жертв и пострадавших от межнациональных беспорядков по всей территории страны за последние две недели. Это следствие бездействия и ненадлежащего исполнения городскими властями своих обязанностей", – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина об итогах летней детской оздоровительной кампании

Елена Мизулина: Законопроект о защите детей от вредной информации – подсказка для добросовестных родителей

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает объявить в Санкт-Петербурге чрезвычайную ситуацию

Анатолий Аксаков добился справедливости в отношении использования материнского капитала

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем