ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

21 декабря 2010
Пленарное заседание 21 декабря

На пленарном заседании Госдумы 21 декабря в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она затронула проблему уборки снега в Санкт-Петербурге. "Почему такой вопрос мы рассматриваем в часе политических заявлений? А потому что состояние с уборкой снега и наледи в Санкт-Петербурге достигло чрезвычайной ситуации. Люди гибнут, количество жертв и пострадавших в Санкт-Петербурге за последние две недели превышает количество жертв и пострадавших от межнациональных беспорядков по всей территории страны за последние две недели. Это следствие бездействия и ненадлежащего исполнения городскими властями своих обязанностей", – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина об итогах летней детской оздоровительной кампании

Елена Мизулина: Законопроект о защите детей от вредной информации – подсказка для добросовестных родителей

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает объявить в Санкт-Петербурге чрезвычайную ситуацию

Анатолий Аксаков добился справедливости в отношении использования материнского капитала

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"