ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

10 декабря 2010
Пленарное заседание 10 декабря

10 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. По его словам, стране остро необходим новый закон о дошкольном образовании. По его словам, некоторые политики раскритиковали Послание Президента Федеральному собранию. "Но нам кажется, что Дмитрий Анатольевич Медведев абсолютно точно расставил акценты. На повестке дня остро стоит вопрос элементарного сохранения России в исторической перспективе или, как говорил Солженицын, "сбережение народа русского, да и всех народов Российской Федерации". Ведь с чего начинается Россия? Россия начинается с семьи. Ради чего живет и работает среднестатистический нормальный глава семьи? Ради детей, ради их будущего процветания", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: Любая попытка потребовать повышения зарплаты – это прямая дорога лишиться последнего куска хлеба

Оксана Дмитриева: Теперь понятно, какая партия выбрана в качестве спарринг-партнера "Единой России"

Федот Тумусов о необходимости нового закона о дошкольном образовании

Геннадий Гудков: Реформа как раз для того, чтобы мы придали новый облик полиции, а не слегка подретушировали старые проблемы

Николай Левичев прокомментировал законопроект "О полиции"

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв