ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

10 декабря 2010
Пленарное заседание 10 декабря

10 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. По его словам, стране остро необходим новый закон о дошкольном образовании. По его словам, некоторые политики раскритиковали Послание Президента Федеральному собранию. "Но нам кажется, что Дмитрий Анатольевич Медведев абсолютно точно расставил акценты. На повестке дня остро стоит вопрос элементарного сохранения России в исторической перспективе или, как говорил Солженицын, "сбережение народа русского, да и всех народов Российской Федерации". Ведь с чего начинается Россия? Россия начинается с семьи. Ради чего живет и работает среднестатистический нормальный глава семьи? Ради детей, ради их будущего процветания", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: Любая попытка потребовать повышения зарплаты – это прямая дорога лишиться последнего куска хлеба

Оксана Дмитриева: Теперь понятно, какая партия выбрана в качестве спарринг-партнера "Единой России"

Федот Тумусов о необходимости нового закона о дошкольном образовании

Геннадий Гудков: Реформа как раз для того, чтобы мы придали новый облик полиции, а не слегка подретушировали старые проблемы

Николай Левичев прокомментировал законопроект "О полиции"

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв