ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

8 декабря 2010
Пленарное заседание 8 декабря

8 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках "депутатской пятиминутки" выступил Валерий Зубов. "Инновации сегодня требуют круглосуточной работы. Это уже не просто три смены, это уже непрерывно. В связи с этим как ведут себя различные компании в этой конкурентной среде? General Motors – два года назад банкрот. На сегодняшний день рассчитался с государством, вышел на рынок и заимствовал через IPO самую большую сумму частных денег вообще за всю историю американских компаний. Наш АвтоВАЗ похоже превращается во второе сельское хозяйство, который не может существовать без дотаций из бюджета. В связи с этим, почему так?", – задал вопрос коллегам Зубов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает усилить защиту жилищных прав граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера

Олег Шеин о предложении ЛДПР установить максимальный барьер для прохождения в Думу

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 января 2013 года

Иван Грачев о необходимости инвестиций в энергетику

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на работу с детьми для лиц, посягавших против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Валерий Зубов об инновациях и темпах экономического развития России

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв