ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

8 декабря 2010
Пленарное заседание 8 декабря

8 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках "депутатской пятиминутки" выступил Валерий Зубов. "Инновации сегодня требуют круглосуточной работы. Это уже не просто три смены, это уже непрерывно. В связи с этим как ведут себя различные компании в этой конкурентной среде? General Motors – два года назад банкрот. На сегодняшний день рассчитался с государством, вышел на рынок и заимствовал через IPO самую большую сумму частных денег вообще за всю историю американских компаний. Наш АвтоВАЗ похоже превращается во второе сельское хозяйство, который не может существовать без дотаций из бюджета. В связи с этим, почему так?", – задал вопрос коллегам Зубов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает усилить защиту жилищных прав граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера

Олег Шеин о предложении ЛДПР установить максимальный барьер для прохождения в Думу

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 января 2013 года

Иван Грачев о необходимости инвестиций в энергетику

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на работу с детьми для лиц, посягавших против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Валерий Зубов об инновациях и темпах экономического развития России

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв