ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

8 декабря 2010
Пленарное заседание 8 декабря

8 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках "депутатской пятиминутки" выступил Валерий Зубов. "Инновации сегодня требуют круглосуточной работы. Это уже не просто три смены, это уже непрерывно. В связи с этим как ведут себя различные компании в этой конкурентной среде? General Motors – два года назад банкрот. На сегодняшний день рассчитался с государством, вышел на рынок и заимствовал через IPO самую большую сумму частных денег вообще за всю историю американских компаний. Наш АвтоВАЗ похоже превращается во второе сельское хозяйство, который не может существовать без дотаций из бюджета. В связи с этим, почему так?", – задал вопрос коллегам Зубов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает усилить защиту жилищных прав граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера

Олег Шеин о предложении ЛДПР установить максимальный барьер для прохождения в Думу

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 января 2013 года

Иван Грачев о необходимости инвестиций в энергетику

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на работу с детьми для лиц, посягавших против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Валерий Зубов об инновациях и темпах экономического развития России

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем