ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

8 декабря 2010
Пленарное заседание 8 декабря

8 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках "депутатской пятиминутки" выступил Валерий Зубов. "Инновации сегодня требуют круглосуточной работы. Это уже не просто три смены, это уже непрерывно. В связи с этим как ведут себя различные компании в этой конкурентной среде? General Motors – два года назад банкрот. На сегодняшний день рассчитался с государством, вышел на рынок и заимствовал через IPO самую большую сумму частных денег вообще за всю историю американских компаний. Наш АвтоВАЗ похоже превращается во второе сельское хозяйство, который не может существовать без дотаций из бюджета. В связи с этим, почему так?", – задал вопрос коллегам Зубов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает усилить защиту жилищных прав граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера

Олег Шеин о предложении ЛДПР установить максимальный барьер для прохождения в Думу

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 января 2013 года