ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

26 ноября 2010
Пленарное заседание 26 ноября

Сегодня комитет Госдумы финансовому рынку поддержал законопроект Анатолия Аксакова "О внесении изменений в статью 25 ФЗ "О персональных данных" (в части продления срока приведения ранее созданных информационных систем персональных данных в соответствие с требованиями ФЗ "О персональных данных". Как уточнил депутат Анатолий Аксаков, проектом федерального закона предлагается внести изменения в Федеральный закон "О персональных данных, предусматривающие перенос даты вступления в силу части 3 статьи 25 Федерального закона на пол года – 1 июля 2011 года.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Семен Багдасаров о заявлении Госдумы "О Катынской трагедии и ее жертвах"

Елена Драпеко о перспективах модернизации России в свете культурного развития

Комитет по финансовому рынку поддержал поправку Анатолия Аксакова в закон о "О персональных данных"

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем