ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

24 ноября 2010
Пленарное заседание 24 ноября

24 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Антон Беляков. "Сегодня я хотел сказать о беде национального масштаба, которая, к сожалению, не только не видна, она находится под ковром, не только незаметна, но, к сожалению, игнорируется государством. Я хотел сказать о рынке биологически активных добавок, о тех чудо-пилюлях, чудо-капсулах, которые сегодня продаются через call-центры, продаются через бродящих по квартирам мерчендайзеров, как они себя называют, которые впариваются пенсионерам и обещают излечение от всех болезней, в том числе от алкоголизма, наркомании, в том числе от онкологических болезней", – заявил Беляков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о рассмотрении Госдумой проекта федерального бюджета 2011 года во втором чтении

Александр Бурков: Снижение базовой ставки транспортного налога – не что иное, как "дымовая завеса"

Галина Хованская выступила на правительственном часе по проблемам жилищного фонда и ЖКХ

Галина Хованская об отклонении Госдумой пакета поправок, защищающих жилищные права граждан

Геннадий Гудков: Сегодня мы лишаем миллионы граждан России надежды на нормальное разрешение их жилищной проблемы

Госдума отклоняет законопроект, защищающий жилищные права граждан, который был принят в первом чтении четыре с половиной года назад

Антон Беляков о ситуации на рынке биологически активных добавок

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет голосовать против бюджета

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв