ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

24 ноября 2010
Пленарное заседание 24 ноября

24 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Антон Беляков. "Сегодня я хотел сказать о беде национального масштаба, которая, к сожалению, не только не видна, она находится под ковром, не только незаметна, но, к сожалению, игнорируется государством. Я хотел сказать о рынке биологически активных добавок, о тех чудо-пилюлях, чудо-капсулах, которые сегодня продаются через call-центры, продаются через бродящих по квартирам мерчендайзеров, как они себя называют, которые впариваются пенсионерам и обещают излечение от всех болезней, в том числе от алкоголизма, наркомании, в том числе от онкологических болезней", – заявил Беляков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о рассмотрении Госдумой проекта федерального бюджета 2011 года во втором чтении

Александр Бурков: Снижение базовой ставки транспортного налога – не что иное, как "дымовая завеса"

Галина Хованская выступила на правительственном часе по проблемам жилищного фонда и ЖКХ