ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

19 ноября 2010
Пленарное заседание 19 ноября

19 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил депутат Федот Тумусов. В своем выступлении он отметил отсутствие не только "четкой, ясной, нормальной северной политики", но и внимания Правительства России к проблемам северян, в частности, к развитию малой энергетики и высокой стоимости услуг авиатранспорта. "Давно пора вносить изменения в законодательство, чтобы решить эти и другие проблемы северян по справедливости. Нужно, чтобы государство российское проявляло особую заботу о своих северянах", – заявил Федот Тумусов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о рассмотрении Госдумой проекта федерального бюджета 2011 года во втором чтении

Федот Тумусов о пренебрежительном отношении государства к северянам

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает расширить права профсоюзов по урегулированию трудовых споров

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв