СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

17 ноября 2010
Пленарное заседание 17 ноября

17 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат Галина Хованская. Она заявила о срочной необходимости корректировки закона о Фонде содействия реформированию ЖКХ. По ее словам, на встрече с главами муниципальных образований она услышала массу претензий, которые ей предъявляли... члены фракции "Единая Россия". "Их крайне интересует, что нас ждет в ближайшее время в жилищном законодательстве России и на что они могут рассчитывать, и на что нужно уже, на чем нужно поставить крест?", – напомнила она коллегам-"единороссам" из Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Грешневиков о экологической политике России

Завершено создание правовой основы для передачи религиозным организациям государственного или муниципального имущества религиозного назначения

Галина Хованская о срочной необходимости корректировки закона о Фонде содействия реформированию ЖКХ