ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

3 ноября 2010
Пленарное заседание 3 ноября

3 ноября на пленарном заседании Госдумы в рамках "депутатской пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Валерий Гартунг. В своей речи он назвал самой главной проблемой России бедность. "Почему в богатой стране так бедно живут люди?", – задал вопрос Гартунг. По его мнению, причины этого, во-первых, кроются в сырьевом характере развития экономики.  Во-вторых, в России официальные доходы 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан разняться в 17 раз.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков о развитии автомобильной дорожной сети

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержит поправки к Трудовому кодексу, разработанные РСПП

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в очередной раз предлагает Госдуме провести правительственный час по строительству в Петербурге "Охта-центра"