ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

3 ноября 2010
Пленарное заседание 3 ноября

3 ноября на пленарном заседании Госдумы в рамках "депутатской пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Валерий Гартунг. В своей речи он назвал самой главной проблемой России бедность. "Почему в богатой стране так бедно живут люди?", – задал вопрос Гартунг. По его мнению, причины этого, во-первых, кроются в сырьевом характере развития экономики.  Во-вторых, в России официальные доходы 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан разняться в 17 раз.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков о развитии автомобильной дорожной сети

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержит поправки к Трудовому кодексу, разработанные РСПП

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в очередной раз предлагает Госдуме провести правительственный час по строительству в Петербурге "Охта-центра"

Валерий Гартунг о причинах, почему в самой богатой природными ресурсами стране люди живут так бедно

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв