ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

3 ноября 2010
Пленарное заседание 3 ноября

3 ноября на пленарном заседании Госдумы в рамках "депутатской пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Валерий Гартунг. В своей речи он назвал самой главной проблемой России бедность. "Почему в богатой стране так бедно живут люди?", – задал вопрос Гартунг. По его мнению, причины этого, во-первых, кроются в сырьевом характере развития экономики.  Во-вторых, в России официальные доходы 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан разняться в 17 раз.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков о развитии автомобильной дорожной сети

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержит поправки к Трудовому кодексу, разработанные РСПП

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в очередной раз предлагает Госдуме провести правительственный час по строительству в Петербурге "Охта-центра"

Валерий Гартунг о причинах, почему в самой богатой природными ресурсами стране люди живут так бедно

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ