ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

1 ноября 2010
Пленарное заседание 1 ноября

1 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Олег Шеин. В своем выступлении он подверг критике инициативу РСПП и, в частности, бизнесмена Михаила Прохорова, о внесении изменений в Трудовой кодекс. "Прохоров предложил ввести в стране добровольно-принудительную 60-часовую рабочую неделю, при этом ввести возможность увольнения работника по инициативе работодателя без всяких объяснений по так называемым экономическим причинам, а заодно ввести особые правила, а именно срочные договора для пенсионеров", – напомнил Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина: Законопроект об изменении порядка формирования Совета Федерации толкает Россию в смуту

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила отрегулировать процедуру доработки внесенных в ГД законопроектов до их рассмотрения в 1-м чтении

Олег Шеин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не допустит увеличения продолжительности рабочего дня