ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

22 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 22 октября

На пленарном заседании Госдумы 22 октября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Геннадий Гудков. Он констатировал, что Россия фактически вступила в большой предвыборный период – в следующем году выборы в Госдуму. В связи с этим он поднял вопрос о доступе партий к средствам массовой информации. "Вернее, о той дискриминации, которая есть в отношении оппозиционных партий в наших уважаемых, абсолютно свободных и абсолютно независимых СМИ", – уточнил Гудков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об отказе парламентского большинства рассматривать законопроекты, внесенные "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Антон Беляков: Мне стыдно перед своими избирателями за то, что ни один из внесенных мной законопроектов рассмотрен не был

Елена Мизулина: Бывших педофилов не бывает

Александр Терентьев: Предусмотренные в бюджете компенсации сельхозпроизводителям в условиях существующего уровня инфляции – это капля в море

Геннадий Гудков: У нас теперь СМИ тоже не место для дебатов?

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на работу с детьми для лиц, посягавших против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем