ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

22 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 22 октября

На пленарном заседании Госдумы 22 октября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Геннадий Гудков. Он констатировал, что Россия фактически вступила в большой предвыборный период – в следующем году выборы в Госдуму. В связи с этим он поднял вопрос о доступе партий к средствам массовой информации. "Вернее, о той дискриминации, которая есть в отношении оппозиционных партий в наших уважаемых, абсолютно свободных и абсолютно независимых СМИ", – уточнил Гудков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об отказе парламентского большинства рассматривать законопроекты, внесенные "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Антон Беляков: Мне стыдно перед своими избирателями за то, что ни один из внесенных мной законопроектов рассмотрен не был

Елена Мизулина: Бывших педофилов не бывает

Александр Терентьев: Предусмотренные в бюджете компенсации сельхозпроизводителям в условиях существующего уровня инфляции – это капля в море

Геннадий Гудков: У нас теперь СМИ тоже не место для дебатов?

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на работу с детьми для лиц, посягавших против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией