ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

20 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 20 октября

На пленарном заседании 20 октября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"  выступила Оксана Дмитриева. Свою речь она посвятила рассмотрению в Госдуме бюджета на 2011 год. "Это бюджет втягивания страны в трясину прошлых ошибок и бюджет удушения социальной сферы", – так депутат охарактеризовала главный финансовый документ страны, предложенный Правительством.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о проекте федерального бюджета на 2011 год

Пояснительная записка к проекту альтернативного федерального бюджета на 2011 год, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Валерий Гартунг о различии в подходах к развитию высокотехнологичных отраслей промышленности в России и Китае