ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

20 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 20 октября

На пленарном заседании 20 октября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"  выступила Оксана Дмитриева. Свою речь она посвятила рассмотрению в Госдуме бюджета на 2011 год. "Это бюджет втягивания страны в трясину прошлых ошибок и бюджет удушения социальной сферы", – так депутат охарактеризовала главный финансовый документ страны, предложенный Правительством.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о проекте федерального бюджета на 2011 год

Пояснительная записка к проекту альтернативного федерального бюджета на 2011 год, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Валерий Гартунг о различии в подходах к развитию высокотехнологичных отраслей промышленности в России и Китае

Александр-Ломакин Румянцев о намерении государства сэкономить на выплате больничных

Оксана Дмитриева: Это бюджет втягивания страны в трясину прошлых ошибок и бюджет удушения социальной сферы

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв