ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

20 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 20 октября

На пленарном заседании 20 октября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"  выступила Оксана Дмитриева. Свою речь она посвятила рассмотрению в Госдуме бюджета на 2011 год. "Это бюджет втягивания страны в трясину прошлых ошибок и бюджет удушения социальной сферы", – так депутат охарактеризовала главный финансовый документ страны, предложенный Правительством.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о проекте федерального бюджета на 2011 год

Пояснительная записка к проекту альтернативного федерального бюджета на 2011 год, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Валерий Гартунг о различии в подходах к развитию высокотехнологичных отраслей промышленности в России и Китае

Александр-Ломакин Румянцев о намерении государства сэкономить на выплате больничных

Оксана Дмитриева: Это бюджет втягивания страны в трясину прошлых ошибок и бюджет удушения социальной сферы

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем