ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

19 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 19 октября

19 октября на пленарном заседании Государственной Думы в рамках депутатской "пятиминутки" выступил лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев. Он напомнил, что скоро 30 октября – День памяти жертв политических репрессий. "И можно острее ощутить, как нам повезло!", – в частности, напомнил Левичев. "Мы, оппозиция, радуемся, что повезло. А чему радуетесь вы, коллеги из доминантной партии? Поддержке, якобы, большинства? Так на региональных выборах вас поддержало только 25,7%, если посчитать от числа всех избирателей. А остальные либо против, либо махнули рукой на эти наши с вами выборы! Справедлива ли наша избирательная система, если вам при этом досталось больше трех четвертей мандатов?", – задал вопрос депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала поправки в закон о Конституционном суде, несмотря на их неоднозначность

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против очередной правки бюджета 2010 года

Олег Михеев: Жириновский увидел в справороссах главных конкурентов

Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против поправок в бюджет 2010 года

Олег Михеев внес в Госдуму законопроект, направленный на борьбу с рейдерством

Николай Левичев и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли поправки в закон о муниципальной службе

Николай Левичев: "Единая Россия", вам не стыдно?"

Важно

IX Съезд Партии СР