ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

5 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 5 октября

На пленарном заседании Госдумы 5 октября рамках "депутатской пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Александр Бурков. Он затронул вопрос особенностей  избирательной кампании в регионах перед 10 октября. "Прошлогодний демарш в этом зале оппозиционных партий несколько остудил горячие головы из партии власти. И выборы в марте 2010 года прошли в относительно демократическом русле. Но результаты весенних выборов, по всей видимости, испугали "Единую Россию". Сегодня мы наблюдаем новые технологии борьбы с оппозиционными партиями", – заявил Бурков. В частности, депутат рассказал о происходящем в Новосибирской и Томской областях.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство отказалось увеличить пенсии наиболее квалифицированным работникам

Госдума отклонила внесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект "Об инновационной деятельности в РФ"

Иван Грачев о необходимости принятия законопроекта "Об инновационной деятельности"