СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

5 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 5 октября

На пленарном заседании Госдумы 5 октября рамках "депутатской пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Александр Бурков. Он затронул вопрос особенностей  избирательной кампании в регионах перед 10 октября. "Прошлогодний демарш в этом зале оппозиционных партий несколько остудил горячие головы из партии власти. И выборы в марте 2010 года прошли в относительно демократическом русле. Но результаты весенних выборов, по всей видимости, испугали "Единую Россию". Сегодня мы наблюдаем новые технологии борьбы с оппозиционными партиями", – заявил Бурков. В частности, депутат рассказал о происходящем в Новосибирской и Томской областях.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство отказалось увеличить пенсии наиболее квалифицированным работникам

Госдума отклонила внесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект "Об инновационной деятельности в РФ"

Иван Грачев о необходимости принятия законопроекта "Об инновационной деятельности"

Александр Бурков о методах предвыборной борьбы единороссов с оппозиционными партиями

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем