ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

5 октября 2010
Пленарное заседание Госдумы 5 октября

На пленарном заседании Госдумы 5 октября рамках "депутатской пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Александр Бурков. Он затронул вопрос особенностей  избирательной кампании в регионах перед 10 октября. "Прошлогодний демарш в этом зале оппозиционных партий несколько остудил горячие головы из партии власти. И выборы в марте 2010 года прошли в относительно демократическом русле. Но результаты весенних выборов, по всей видимости, испугали "Единую Россию". Сегодня мы наблюдаем новые технологии борьбы с оппозиционными партиями", – заявил Бурков. В частности, депутат рассказал о происходящем в Новосибирской и Томской областях.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство отказалось увеличить пенсии наиболее квалифицированным работникам

Госдума отклонила внесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект "Об инновационной деятельности в РФ"

Иван Грачев о необходимости принятия законопроекта "Об инновационной деятельности"

Александр Бурков о методах предвыборной борьбы единороссов с оппозиционными партиями

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв