ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

22 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 22 сентября

22 сентября на пленарном заседании Госдумы в рамках депутатской "пятиминутки"  от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Елена Мизулина. "Одна из острых проблем российских семей – это устройство ребенка в детский сад. По данным Минобрнауки, на 1 января этого года 1 млн 684 тыс детей стоят в очереди на получение места в детском саду", – заявила она с трибуны. По ее мнению, такая ситуация – это следствие отсутствия комплексной семейной политики и пренебрежения интересами российских семей.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков об усилении контроля за оборотом гражданского оружия

Светлана Горячева о новой редакции федерального закона "О безопасности"

Елена Драпеко о законодательном регулировании передачи религиозным организациям имущества религиозного назначения

Геннадий Гудков о расширении перечня сведений, составляющих гостайну в области противодействия терроризму

Елена Мизулина о проблеме доступности детских садов

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем