ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

22 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 22 сентября

22 сентября на пленарном заседании Госдумы в рамках депутатской "пятиминутки"  от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Елена Мизулина. "Одна из острых проблем российских семей – это устройство ребенка в детский сад. По данным Минобрнауки, на 1 января этого года 1 млн 684 тыс детей стоят в очереди на получение места в детском саду", – заявила она с трибуны. По ее мнению, такая ситуация – это следствие отсутствия комплексной семейной политики и пренебрежения интересами российских семей.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков об усилении контроля за оборотом гражданского оружия

Светлана Горячева о новой редакции федерального закона "О безопасности"

Елена Драпеко о законодательном регулировании передачи религиозным организациям имущества религиозного назначения