ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

21 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 сентября

На пленарном заседании Госдумы 21 сентября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Геннадий Гудков. В своей речи он затронул актуальную тему выборов в России. "Мы благодарны, что федеральный центр все-таки сегодня ведет себя очень корректно и дает команды действительно провести нормальные выборы. Только я хочу сказать что эти команды до мест не доходят", – заявил Гудков. А затем перечислил примеры грубейших нарушений в ходе избирательной кампании  перед выборами 10 октября.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об исполнении бюджетов фондов пенсионного, медицинского и социального страхования за 2009 год

Валерий Гартунг об исполнении федерального бюджета в 2009 году

Геннадий Гудков о нарушениях в ходе подготовки к региональным выборам

Николай Левичев прокомментировал законопроект об уточнении порядка использования открепительных удостоверений

Николай Левичев прокомментировал законопроекты о создании инновационного центра "Сколково"

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв