ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

21 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 сентября

На пленарном заседании Госдумы 21 сентября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Геннадий Гудков. В своей речи он затронул актуальную тему выборов в России. "Мы благодарны, что федеральный центр все-таки сегодня ведет себя очень корректно и дает команды действительно провести нормальные выборы. Только я хочу сказать что эти команды до мест не доходят", – заявил Гудков. А затем перечислил примеры грубейших нарушений в ходе избирательной кампании  перед выборами 10 октября.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об исполнении бюджетов фондов пенсионного, медицинского и социального страхования за 2009 год

Валерий Гартунг об исполнении федерального бюджета в 2009 году

Геннадий Гудков о нарушениях в ходе подготовки к региональным выборам

Николай Левичев прокомментировал законопроект об уточнении порядка использования открепительных удостоверений

Николай Левичев прокомментировал законопроекты о создании инновационного центра "Сколково"

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"