ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

21 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 сентября

На пленарном заседании Госдумы 21 сентября в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Геннадий Гудков. В своей речи он затронул актуальную тему выборов в России. "Мы благодарны, что федеральный центр все-таки сегодня ведет себя очень корректно и дает команды действительно провести нормальные выборы. Только я хочу сказать что эти команды до мест не доходят", – заявил Гудков. А затем перечислил примеры грубейших нарушений в ходе избирательной кампании  перед выборами 10 октября.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об исполнении бюджетов фондов пенсионного, медицинского и социального страхования за 2009 год

Валерий Гартунг об исполнении федерального бюджета в 2009 году

Геннадий Гудков о нарушениях в ходе подготовки к региональным выборам

Николай Левичев прокомментировал законопроект об уточнении порядка использования открепительных удостоверений

Николай Левичев прокомментировал законопроекты о создании инновационного центра "Сколково"

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем