ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

8 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 8 сентября

На пленарном заседании Госдумы 8 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Александр Четвериков. В своей речи он поднял тему накопившихся проблем Агропромышленного комплекса России. А летние пожары и гибель урожая назвал лишь "дымовой завесой", скрывающей эти проблемы. В частности, он обратил внимание депутатов на то, что деньги из Федерального бюджета на поддержку АПК "выделялась предприятиям, по странному стечению обстоятельств, так или иначе, мягко говоря, "не чужим" властям отдельных регионов, а также банковским деятелям, выделявшим кредиты". Александр Четвериков озвучил ряд мер, которые необходимо срочно предпринять для решения проблем АПК.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о функциях, которые должно выполнять министерство юстиции

Оксана Дмитриева об ущербности юридической формы госкорпораций

Александр Четвериков о ситуации в российском агропромышленном комплексе