ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

8 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 8 сентября

На пленарном заседании Госдумы 8 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Александр Четвериков. В своей речи он поднял тему накопившихся проблем Агропромышленного комплекса России. А летние пожары и гибель урожая назвал лишь "дымовой завесой", скрывающей эти проблемы. В частности, он обратил внимание депутатов на то, что деньги из Федерального бюджета на поддержку АПК "выделялась предприятиям, по странному стечению обстоятельств, так или иначе, мягко говоря, "не чужим" властям отдельных регионов, а также банковским деятелям, выделявшим кредиты". Александр Четвериков озвучил ряд мер, которые необходимо срочно предпринять для решения проблем АПК.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о функциях, которые должно выполнять министерство юстиции

Оксана Дмитриева об ущербности юридической формы госкорпораций

Александр Четвериков о ситуации в российском агропромышленном комплексе

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв