СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

7 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 сентября

7 сентября Государственная Дума начала свою работу. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Левичев, предваряя заседание, констатировал, что "все попытки преодолеть жару и пожары в России со всей очевидностью выявили системные пороки в организации государственной власти в России". Депутат Анатолий Грешневиков в своем выступлении в Думе также затронул тему страшных пожаров летом 2010 года, которым власть ничего не смогла противопоставить. Он  напомнил, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагала ряд мер по реформированию Лесного хозяйства еще до начала летней катастрофы. Но эти предложения  не нашли отклика ни у "Единой России", ни в агентстве Лесного хозяйства, ни в Правительстве. А заместитель руководителя фракции Геннадий Гудков вновь обозначил тему игнорирования законопроектов оппозиции, которые "лежат под сукном годами".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Терентьев: Пожары, захлестнувшие страну, есть следствие политики "Единой России"

Геннадий Гудков о планах законопроектной работы Госдумы в осеннюю сессию

Анатолий Грешневиков: Пожары высветили бездарную и преступную реконструкцию лесного хозяйства

Николай Левичев выступил на пленарном заседании Государственной Думы

Николай Левичев о начале работы Государственной Думы

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем