ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

7 сентября 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 сентября

7 сентября Государственная Дума начала свою работу. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Левичев, предваряя заседание, констатировал, что "все попытки преодолеть жару и пожары в России со всей очевидностью выявили системные пороки в организации государственной власти в России". Депутат Анатолий Грешневиков в своем выступлении в Думе также затронул тему страшных пожаров летом 2010 года, которым власть ничего не смогла противопоставить. Он  напомнил, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагала ряд мер по реформированию Лесного хозяйства еще до начала летней катастрофы. Но эти предложения  не нашли отклика ни у "Единой России", ни в агентстве Лесного хозяйства, ни в Правительстве. А заместитель руководителя фракции Геннадий Гудков вновь обозначил тему игнорирования законопроектов оппозиции, которые "лежат под сукном годами".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Терентьев: Пожары, захлестнувшие страну, есть следствие политики "Единой России"

Геннадий Гудков о планах законопроектной работы Госдумы в осеннюю сессию

Анатолий Грешневиков: Пожары высветили бездарную и преступную реконструкцию лесного хозяйства