ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

16 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 16 июля

"Регламент теперь дает нам возможность взять слово для выступления по актуальным вопросам. Что может быть более актуально сегодня, чем тема жары и пожаров? По теме жары мы узнали вчера, что мы можем работать в этом зале при температуре ниже 28 градусов восемь часов. А при 32 градусах – менее часа. Есть шанс сегодня уложиться посередине этих показателей, ибо зал еще не наполнен так, чтобы яблоку было негде упасть. Хотя я искренне надеюсь, что выступаю перед полупустым залом сегодня в последний раз..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против расширения полномочий ФСБ

Галина Хованская о передаче ряда полномочий в жилищной сфере правительству

Николай Левичев выступил с заявлением на пленарном заседании Государственной Думы

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв