ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

9 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 9 июля

На пленарном заседании Госдумы 9 июля от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Галина Хованская. Она затронула тему четырехлетней задержки рассмотрения законопроекта об изменениях в Жилищный кодекс, который был принят в первом чтении 28 июня 2006 года. "Я считаю, что это позор, иметь такой документ и держать его четыре года, когда граждане по каждой позиции пишут нам сотни и тысячи обращений в адрес депутатов", – сказала она. "Видимо, жилищная политика, которая крайне важна для граждан, не важна для нашей аудитории, не важна для законодателей. Потому что в Госдуме даже комитета по жилищной политике нет. А в Совете Федерации он есть. Значит, там больше внимания уделяют жилищной политике", – констатировала депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о новой редакции закона об обязательном медицинском страхованиии

Михаил Емельянов: Без гласности реформу МВД проводить невозможно

Семен Багдасаров об изменении закона о поддержке соотечественников

Светлана Горячева о сокращении срока предоставления депутатам материалов, выносимых на рассмотрение Госдумы

Галина Хованская: Жилищная политика крайне важна для граждан, но не важна для законодателей

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв