ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

9 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 9 июля

На пленарном заседании Госдумы 9 июля от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Галина Хованская. Она затронула тему четырехлетней задержки рассмотрения законопроекта об изменениях в Жилищный кодекс, который был принят в первом чтении 28 июня 2006 года. "Я считаю, что это позор, иметь такой документ и держать его четыре года, когда граждане по каждой позиции пишут нам сотни и тысячи обращений в адрес депутатов", – сказала она. "Видимо, жилищная политика, которая крайне важна для граждан, не важна для нашей аудитории, не важна для законодателей. Потому что в Госдуме даже комитета по жилищной политике нет. А в Совете Федерации он есть. Значит, там больше внимания уделяют жилищной политике", – констатировала депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о новой редакции закона об обязательном медицинском страхованиии

Михаил Емельянов: Без гласности реформу МВД проводить невозможно

Семен Багдасаров об изменении закона о поддержке соотечественников

Светлана Горячева о сокращении срока предоставления депутатам материалов, выносимых на рассмотрение Госдумы

Галина Хованская: Жилищная политика крайне важна для граждан, но не важна для законодателей

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем