СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

7 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 июля

Сегодня в Государственной Думе в рамках Правительственного часа выступил министр финансов Алексей Кудрин. Первый заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Дмитриева перед началом отчета подвела итоги  деятельности Правительства РФ. Она заявила, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неудовлетворительно оценивает работу Правительства РФ в I квартале 2010 года. По ее словам, претензии касаются, прежде всего, финансово-экономического блока. "Даже те незначительные, на наш взгляд, средства, которые заложены в бюджете на реализацию антикризисных мер, на оживление и модернизацию экономики, практически не использованы", – резюмировала депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против поправок в федеральный бюджет 2010 года в третьем окончательном чтении

Оксана Дмитриева об увеличении тарифа страховых взносов на обязательное медицинское страхование

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит законопроект об уточнении порядка использования на выборах открепительных удостоверений