ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

7 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 июля

Сегодня в Государственной Думе в рамках Правительственного часа выступил министр финансов Алексей Кудрин. Первый заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Дмитриева перед началом отчета подвела итоги  деятельности Правительства РФ. Она заявила, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неудовлетворительно оценивает работу Правительства РФ в I квартале 2010 года. По ее словам, претензии касаются, прежде всего, финансово-экономического блока. "Даже те незначительные, на наш взгляд, средства, которые заложены в бюджете на реализацию антикризисных мер, на оживление и модернизацию экономики, практически не использованы", – резюмировала депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против поправок в федеральный бюджет 2010 года в третьем окончательном чтении

Оксана Дмитриева об увеличении тарифа страховых взносов на обязательное медицинское страхование

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит законопроект об уточнении порядка использования на выборах открепительных удостоверений

Оксана Дмитриева о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Правительство и Центробанк отчитались перед Госдумой за I квартал 2010 года

Олег Михеев: Мы оцениваем как неудовлетворительное реальное финансирование экономического блока

Елена Мизулина: уголовную отвественность за сексуальные преступления против детей необходимо ужесточить

Николай Левичев прокомментировал законопроект об уточнении порядка использования открепительных удостоверений

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв