ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

7 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 июля

Сегодня в Государственной Думе в рамках Правительственного часа выступил министр финансов Алексей Кудрин. Первый заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Дмитриева перед началом отчета подвела итоги  деятельности Правительства РФ. Она заявила, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неудовлетворительно оценивает работу Правительства РФ в I квартале 2010 года. По ее словам, претензии касаются, прежде всего, финансово-экономического блока. "Даже те незначительные, на наш взгляд, средства, которые заложены в бюджете на реализацию антикризисных мер, на оживление и модернизацию экономики, практически не использованы", – резюмировала депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против поправок в федеральный бюджет 2010 года в третьем окончательном чтении

Оксана Дмитриева об увеличении тарифа страховых взносов на обязательное медицинское страхование

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит законопроект об уточнении порядка использования на выборах открепительных удостоверений

Оксана Дмитриева о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Правительство и Центробанк отчитались перед Госдумой за I квартал 2010 года

Олег Михеев: Мы оцениваем как неудовлетворительное реальное финансирование экономического блока

Елена Мизулина: уголовную отвественность за сексуальные преступления против детей необходимо ужесточить

Николай Левичев прокомментировал законопроект об уточнении порядка использования открепительных удостоверений

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем