ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

2 июля 2010
Пленарное заседание Госдумы 2 июля

На пленарном заседании Госдумы 2 июля в рамках депутатский "пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил Семен Багдасаров. Он поднял тему выборов в Киргизии. По его мнению, все, что происходит в этой стране, касается национальной безопасности России. В частности, вопросы наркотрафика и терроризма. "Если завтра возникнет новая фаза напряженности, а она возникнет в Кыргызстане, руководство этой страны обратится не к нам, оно обратится к США, которые рвутся туда и прямо говорят: мы готовы прийти и провести и миротворческую, и какую угодно операцию", – предупредил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Левичев прокомментировал законопроекты о создании иновационного центра "Сколкове"

Семен Багдасаров: Ситуация в Киргизии напрямую касается безопасности России

Иван Грачев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект о "Сколково"

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв