СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

30 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 30 июня

На пленарном заседании Госдумы 30 июня в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Оксана Дмитриева. Она подняла тему возможного увеличения пенсионного возраста. "Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что для увеличения пенсионного возраста нет ни экономических, ни социальных, ни демографических оснований", – заявила депутат. По ее словам, в России очень низкая продолжительность жизни, и при повышении пенсионного возраста мужчины не будут доживать до пенсии. "Такого нет ни в одной стране мира, где есть пенсионные системы", – считает она. По мнению Дмитриевой, одна из истинных причин дефицита Пенсионного Фонда – это провальная пенсионная реформа.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: Нельзя сокращать дефицит пенсионного фонда за счет простых людей

Геннадий Гудков о поправке в УПК, разрешающей дознавателям формировать следственные группы

Семен Багдасаров о необходимости резкого усиления борьбы с наркотрафиком