ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

18 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 18 июня

На сегодняшнем заседании Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  выступила депутат Вера Лекарева. Она подняла острый вопрос о необходимости реальной, а не фиктивной борьбы с  алкоголизмом и наркоманией. "Я поддерживаю лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в том, что серьезное противодействие негативной тенденции алкоголизации российского общества не должно превратиться в очередную разовую кампанию", – напомнила она. По словам депутата, не случайно, что американская газета "Лос-Анжелес Таймс" с цинизмом утверждает: "Россия – страна, где попивают водку на детских площадках...". "У России можно отнять очень многое – деньги, империю, территорию, престиж, – но бутылку – невозможно. Похоже, что только два человека обиделись за Россию – Сергей Миронов и Дмитрий Медведев", – констатировала Лекарева.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о ратификации Россией международных конвенций по защите прав наемных работников

Оксана Дмитриева: Альтернативный проект бюджета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался более правильным, чем параметры бюджета правительства

Оксана Дмитриева о внесении поправок в федеральный бюджет-2010