ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

18 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 18 июня

На сегодняшнем заседании Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  выступила депутат Вера Лекарева. Она подняла острый вопрос о необходимости реальной, а не фиктивной борьбы с  алкоголизмом и наркоманией. "Я поддерживаю лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в том, что серьезное противодействие негативной тенденции алкоголизации российского общества не должно превратиться в очередную разовую кампанию", – напомнила она. По словам депутата, не случайно, что американская газета "Лос-Анжелес Таймс" с цинизмом утверждает: "Россия – страна, где попивают водку на детских площадках...". "У России можно отнять очень многое – деньги, империю, территорию, престиж, – но бутылку – невозможно. Похоже, что только два человека обиделись за Россию – Сергей Миронов и Дмитрий Медведев", – констатировала Лекарева.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о ратификации Россией международных конвенций по защите прав наемных работников

Оксана Дмитриева: Альтернативный проект бюджета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался более правильным, чем параметры бюджета правительства

Оксана Дмитриева о внесении поправок в федеральный бюджет-2010

Вера Лекарева о необходимости борьбы с алкоголизмом и наркоманией

Валерий Гартунг о необходимости отмены Постановления Правительства, регулирующего закупку строительно-дорожной техники

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв