ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

18 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 18 июня

На сегодняшнем заседании Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  выступила депутат Вера Лекарева. Она подняла острый вопрос о необходимости реальной, а не фиктивной борьбы с  алкоголизмом и наркоманией. "Я поддерживаю лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в том, что серьезное противодействие негативной тенденции алкоголизации российского общества не должно превратиться в очередную разовую кампанию", – напомнила она. По словам депутата, не случайно, что американская газета "Лос-Анжелес Таймс" с цинизмом утверждает: "Россия – страна, где попивают водку на детских площадках...". "У России можно отнять очень многое – деньги, империю, территорию, престиж, – но бутылку – невозможно. Похоже, что только два человека обиделись за Россию – Сергей Миронов и Дмитрий Медведев", – констатировала Лекарева.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о ратификации Россией международных конвенций по защите прав наемных работников

Оксана Дмитриева: Альтернативный проект бюджета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался более правильным, чем параметры бюджета правительства

Оксана Дмитриева о внесении поправок в федеральный бюджет-2010

Вера Лекарева о необходимости борьбы с алкоголизмом и наркоманией

Валерий Гартунг о необходимости отмены Постановления Правительства, регулирующего закупку строительно-дорожной техники

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем