ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

16 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 16 июня

На пленарном заседании Госдумы 16 июня в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Оксана Дмитриева.  Она предложила проанализировать эффективность проведенных в стране реформы с точки зрения заявленных целей, потраченных ресурсов и полученных результатов. В частности, по ее мнению, необходимо обратить внимание на результаты введения Единого государственного экзамена. "Военный бюджет является гораздо более открытой информацией, чем результаты сдачи ЕГЭ. В такой ситуации нет никакой независимой оценки учителей, школ, потому что они сильно деформированы региональной коррупцией, непосредственными указаниями по отдельным абитуриентам", – заявила Дмитриева. Депутат напомнила, что президент США, к примеру, уже открыто выступает против тестирования.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Вера Лекарева предложила обратить внимание на рост числа случаев участия молодежи в массовых беспорядках

Оксана Дмитриева: С введением ЕГЭ объем взяток в системе образования вырос в три раза

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв