ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

16 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 16 июня

На пленарном заседании Госдумы 16 июня в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Оксана Дмитриева.  Она предложила проанализировать эффективность проведенных в стране реформы с точки зрения заявленных целей, потраченных ресурсов и полученных результатов. В частности, по ее мнению, необходимо обратить внимание на результаты введения Единого государственного экзамена. "Военный бюджет является гораздо более открытой информацией, чем результаты сдачи ЕГЭ. В такой ситуации нет никакой независимой оценки учителей, школ, потому что они сильно деформированы региональной коррупцией, непосредственными указаниями по отдельным абитуриентам", – заявила Дмитриева. Депутат напомнила, что президент США, к примеру, уже открыто выступает против тестирования.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Вера Лекарева предложила обратить внимание на рост числа случаев участия молодежи в массовых беспорядках

Оксана Дмитриева: С введением ЕГЭ объем взяток в системе образования вырос в три раза

Важно