СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

11 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 11 июня

На пленарном заседании Госдумы 11 июня в рамках "депутатской пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил Валерий Черешенев. Он обратил внимание на то, что сегодня Россия в три раза уменьшила количество научных работников. А возраст докторов наук на сегодняшний день – 53 года, на десять лет выше мировых значений. "И в то же время бюджет основного штаба фундаментальной науки – Российской академии наук, уменьшается на 3,5 миллиарда, и равняется 46 млрд.", – посетовал Черешнев. "И поэтому, дорогие друзья, я хотел бы, чтобы все мы приняли участие в возрождении нашей науки, это возможно", – призвал он депутатов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Думское большинство отклонило законодательную инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о регулировании тарифов организациий коммунального хозяйства

Оксана Дмитриева: Сокращение сроков рассмотрения бюджета в Думе ведет к ограничению влияния парламента на бюджет

Оксана Дмитриева: бюджет надо рассматривать не в трех, а в четырех чтениях

Елена Мизулина о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию

Валерий Черешнев о необходимости возрождения российской науки

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем