СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

11 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 11 июня

На пленарном заседании Госдумы 11 июня в рамках "депутатской пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил Валерий Черешенев. Он обратил внимание на то, что сегодня Россия в три раза уменьшила количество научных работников. А возраст докторов наук на сегодняшний день – 53 года, на десять лет выше мировых значений. "И в то же время бюджет основного штаба фундаментальной науки – Российской академии наук, уменьшается на 3,5 миллиарда, и равняется 46 млрд.", – посетовал Черешнев. "И поэтому, дорогие друзья, я хотел бы, чтобы все мы приняли участие в возрождении нашей науки, это возможно", – призвал он депутатов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Думское большинство отклонило законодательную инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о регулировании тарифов организациий коммунального хозяйства

Оксана Дмитриева: Сокращение сроков рассмотрения бюджета в Думе ведет к ограничению влияния парламента на бюджет

Оксана Дмитриева: бюджет надо рассматривать не в трех, а в четырех чтениях

Елена Мизулина о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию

Валерий Черешнев о необходимости возрождения российской науки

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв