ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

9 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 9 июня

На пленарном заседании Госдумы 9 июня от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Елена Мизулина. Она затронула актуальную тему соблюдения Регламента работы нижней палаты парламента. Елена Мизулина открыто заявила о том, что партия власти нарушает этот регламент. "Регламент – это не просто постановление Государственной Думы, это специальный акт, на который прямо указано в Конституции. "Благодаря вам, уважаемые депутаты фракции Единая Россия", нарушается Регламент Государственной Думы". На этот раз речь шла о законе "О материнском капитале", с текстом которого профильный комитет по вопросам семьи даже не посчитали нужным ознакомить.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Иван Грачев об основных задачах российской энергетики

Протокольное поручение Федота Тумусова по завышенным тарифам на авиабилеты

Елена Мизулина: Решение Совета Госдумы было принято с грубейшим нарушением регламента

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем