ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

9 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 9 июня

На пленарном заседании Госдумы 9 июня от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Елена Мизулина. Она затронула актуальную тему соблюдения Регламента работы нижней палаты парламента. Елена Мизулина открыто заявила о том, что партия власти нарушает этот регламент. "Регламент – это не просто постановление Государственной Думы, это специальный акт, на который прямо указано в Конституции. "Благодаря вам, уважаемые депутаты фракции Единая Россия", нарушается Регламент Государственной Думы". На этот раз речь шла о законе "О материнском капитале", с текстом которого профильный комитет по вопросам семьи даже не посчитали нужным ознакомить.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Иван Грачев об основных задачах российской энергетики

Протокольное поручение Федота Тумусова по завышенным тарифам на авиабилеты

Елена Мизулина: Решение Совета Госдумы было принято с грубейшим нарушением регламента

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв