СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

2 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 2 июня

На пленарном заседании Госдумы 2 июня от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. Он затронул актуальную тему наводнения в Якутии и других регионах страны. По его мнению, несмотря на то, что наводнения – это обычная беда для России, "в каждом отдельном случае беда приходит внезапно, во многом неожиданно. "Это что: было умышленно сделано или было привычное наше российское "авось пронесет?", – задал риторический вопрос депутат. В связи с этим фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству РФ оперативно рассмотреть и в полном объеме решить все проблемы, связанные с последствиями наводнения в Якутии и в других субъектах РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о необходимости успростить условия предоставления средств на капремонт домов

Единороссы отказались упростить условия предоставления финансовых средств на капремонт жилых домов

"Единая Россия" проголосовала за сохранение возможности переселения жителей сносимых домов из центра крупных городов на окраины регионов, в которых они проживают