ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

2 июня 2010
Пленарное заседание Госдумы 2 июня

На пленарном заседании Госдумы 2 июня от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. Он затронул актуальную тему наводнения в Якутии и других регионах страны. По его мнению, несмотря на то, что наводнения – это обычная беда для России, "в каждом отдельном случае беда приходит внезапно, во многом неожиданно. "Это что: было умышленно сделано или было привычное наше российское "авось пронесет?", – задал риторический вопрос депутат. В связи с этим фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству РФ оперативно рассмотреть и в полном объеме решить все проблемы, связанные с последствиями наводнения в Якутии и в других субъектах РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о необходимости успростить условия предоставления средств на капремонт домов

Единороссы отказались упростить условия предоставления финансовых средств на капремонт жилых домов

"Единая Россия" проголосовала за сохранение возможности переселения жителей сносимых домов из центра крупных городов на окраины регионов, в которых они проживают

Виктор Шудегов о ситуации с реформой образования

Елена Вторыгина о необходимости повышения пенсии жителям Крайнего Севера старше 70 лет

Федот Тумусов о наводнении в Якутии

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв