ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

21 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 мая

На пленарном заседании Госдумы 21 мая от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с официальным заявлением о  трагедии  на шахте "Распадская" выступил Александр Бурков. "К сожалению, это не первая и не последняя трагедия. В марте 2007 года на шахте "Ульяновская" погибли 110 человек. Два дня назад произошел обвал горной породы на шахте "Алексеевская", в результате есть жертвы", – констатировал Бурков. По его словам, за человеческие жертвы собственник отделывается небольшими потерями при выплате минимальных компенсаций за смерть людей. "События в Кузбассе показали, что происходит, когда нет условий для развития реальных профсоюзов", – заявил депутат. Он объявил, что 22 мая в 15 городах Кузбасса планируется акция протеста под названием "ДЕНЬ ГНЕВА". А также обозначил требования СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые государство обязано выполнить по отношению к трудящимся.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о праве муниципалитетов издавать свои газеты

Думское большинство не хочет разрешать мэрам издавать собственные газеты

Оксана Дмитриева о необходимости налогового стимулирования инновационной деятельности

Геннадий Гудков о необходимости уважительного отношения к оппозиции

Иван Грачев о необходимости совершенствования норм по эксплуатации шахт

"Единая Россия" отклонила предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о поддержке инноваций, признав, что позже аналогичные меры могут быть реализованы самими единороссами

Елена Вторыгина: Установление Дня Крещения Руси как государственного праздника не противоречит Конституции

Александр Бурков об эффективном механизме социального партнерства и достойно оплачиваемом труде наших граждан

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв