ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Главное
Справка
Публикации
Фотоархив

21 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 мая

На пленарном заседании Госдумы 21 мая от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с официальным заявлением о  трагедии  на шахте "Распадская" выступил Александр Бурков. "К сожалению, это не первая и не последняя трагедия. В марте 2007 года на шахте "Ульяновская" погибли 110 человек. Два дня назад произошел обвал горной породы на шахте "Алексеевская", в результате есть жертвы", – констатировал Бурков. По его словам, за человеческие жертвы собственник отделывается небольшими потерями при выплате минимальных компенсаций за смерть людей. "События в Кузбассе показали, что происходит, когда нет условий для развития реальных профсоюзов", – заявил депутат. Он объявил, что 22 мая в 15 городах Кузбасса планируется акция протеста под названием "ДЕНЬ ГНЕВА". А также обозначил требования СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые государство обязано выполнить по отношению к трудящимся.  

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о праве муниципалитетов издавать свои газеты

Думское большинство не хочет разрешать мэрам издавать собственные газеты

Оксана Дмитриева о необходимости налогового стимулирования инновационной деятельности

Геннадий Гудков о необходимости уважительного отношения к оппозиции

Иван Грачев о необходимости совершенствования норм по эксплуатации шахт

"Единая Россия" отклонила предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о поддержке инноваций, признав, что позже аналогичные меры могут быть реализованы самими единороссами

Елена Вторыгина: Установление Дня Крещения Руси как государственного праздника не противоречит Конституции

Александр Бурков об эффективном механизме социального партнерства и достойно оплачиваемом труде наших граждан

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Государственная идеология

В последнее время в фокусе общественных дискуссий все чаще оказывается вопрос "Нужна ли России госидеология?". Причины этого вполне понятны. Ведь многие из тех вызовов и угроз, с которыми сталкивается наша страна, носят идеологическую направленность.

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017