СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

21 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 мая

На пленарном заседании Госдумы 21 мая от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с официальным заявлением о  трагедии  на шахте "Распадская" выступил Александр Бурков. "К сожалению, это не первая и не последняя трагедия. В марте 2007 года на шахте "Ульяновская" погибли 110 человек. Два дня назад произошел обвал горной породы на шахте "Алексеевская", в результате есть жертвы", – констатировал Бурков. По его словам, за человеческие жертвы собственник отделывается небольшими потерями при выплате минимальных компенсаций за смерть людей. "События в Кузбассе показали, что происходит, когда нет условий для развития реальных профсоюзов", – заявил депутат. Он объявил, что 22 мая в 15 городах Кузбасса планируется акция протеста под названием "ДЕНЬ ГНЕВА". А также обозначил требования СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые государство обязано выполнить по отношению к трудящимся.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о праве муниципалитетов издавать свои газеты

Думское большинство не хочет разрешать мэрам издавать собственные газеты

Оксана Дмитриева о необходимости налогового стимулирования инновационной деятельности