ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

21 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 мая

На пленарном заседании Госдумы 21 мая от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с официальным заявлением о  трагедии  на шахте "Распадская" выступил Александр Бурков. "К сожалению, это не первая и не последняя трагедия. В марте 2007 года на шахте "Ульяновская" погибли 110 человек. Два дня назад произошел обвал горной породы на шахте "Алексеевская", в результате есть жертвы", – констатировал Бурков. По его словам, за человеческие жертвы собственник отделывается небольшими потерями при выплате минимальных компенсаций за смерть людей. "События в Кузбассе показали, что происходит, когда нет условий для развития реальных профсоюзов", – заявил депутат. Он объявил, что 22 мая в 15 городах Кузбасса планируется акция протеста под названием "ДЕНЬ ГНЕВА". А также обозначил требования СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые государство обязано выполнить по отношению к трудящимся.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о праве муниципалитетов издавать свои газеты

Думское большинство не хочет разрешать мэрам издавать собственные газеты

Оксана Дмитриева о необходимости налогового стимулирования инновационной деятельности

Геннадий Гудков о необходимости уважительного отношения к оппозиции

Иван Грачев о необходимости совершенствования норм по эксплуатации шахт

"Единая Россия" отклонила предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о поддержке инноваций, признав, что позже аналогичные меры могут быть реализованы самими единороссами

Елена Вторыгина: Установление Дня Крещения Руси как государственного праздника не противоречит Конституции

Александр Бурков об эффективном механизме социального партнерства и достойно оплачиваемом труде наших граждан

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем