ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

19 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 19 мая

19 мая Государственная Дума рассматривает в первом чтении президентский законопроект, гарантирующий политическим партиям равные условия предоставления помещений для встреч с избирателями. Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Николай Левичев объяснил, почему этот законопроект необходим. По словам Левичева, документ прежде всего, гарантирует избирателям возможность наиболее полно получать информацию о всех кандидатах. Однако, депутат пообещал, что фракция ко второму чтению внесет в него ряд поправок, ужесточающих санкции за нарушение положений законопроекта. А Иван Грачев в рамках "депутатской пятиминутки" еще раз напомнил о необходимости проведения парламентского расследования причин катастрофы на шахте Распадская. По его словам, "каждый здравомыслящий человек, и депутат в том числе, понимает, что это цепь событий – Ульяновская, Саяно-Шушенская, "Распадская". "

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Семен Багдасаров о приоритетах внешней политики России в Средней Азии

Константин Бесчетнов: Инициатива ЛДПР по транспортному налогу – нерезультативна

Федот Тумусов задал Сергею Лаврову вопрос, который волнует буддистов

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на управление транспортным средством лицом, употребившим спиртные напитки

Иван Грачев о необходимости проведения парламентского расследования причин катастрофы на шахте Распадская

Николай Левичев прокомментировал законопроект о дополнительных гарантиях обеспечения равных условий предоставления помещений для встреч с избирателями

Валерий Гартунг: Промолчали против налога на роскошь

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем