СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

19 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 19 мая

19 мая Государственная Дума рассматривает в первом чтении президентский законопроект, гарантирующий политическим партиям равные условия предоставления помещений для встреч с избирателями. Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Николай Левичев объяснил, почему этот законопроект необходим. По словам Левичева, документ прежде всего, гарантирует избирателям возможность наиболее полно получать информацию о всех кандидатах. Однако, депутат пообещал, что фракция ко второму чтению внесет в него ряд поправок, ужесточающих санкции за нарушение положений законопроекта. А Иван Грачев в рамках "депутатской пятиминутки" еще раз напомнил о необходимости проведения парламентского расследования причин катастрофы на шахте Распадская. По его словам, "каждый здравомыслящий человек, и депутат в том числе, понимает, что это цепь событий – Ульяновская, Саяно-Шушенская, "Распадская". "

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Семен Багдасаров о приоритетах внешней политики России в Средней Азии

Константин Бесчетнов: Инициатива ЛДПР по транспортному налогу – нерезультативна

Федот Тумусов задал Сергею Лаврову вопрос, который волнует буддистов

Николай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на управление транспортным средством лицом, употребившим спиртные напитки

Иван Грачев о необходимости проведения парламентского расследования причин катастрофы на шахте Распадская

Николай Левичев прокомментировал законопроект о дополнительных гарантиях обеспечения равных условий предоставления помещений для встреч с избирателями

Валерий Гартунг: Промолчали против налога на роскошь

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв