ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

14 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 14 мая

На пленарном заседании Госдумы 14 мая в рамках "депутатской пятиминутки" от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил Валерий Черешнев. По словам депутата, 13 мая к нему пришла представительная делегация профсоюза работников академической промышленности и РАН. Ученые попросили помощи, чтобы защитить академическую фундаментальную науку, поскольку она "дошла до крайности". Черешнев отметил, что ученых возмущает и удивляет даже не столько то, что бюджет Академии в этом году снижен на 3,5 миллиарда рублей, а статус РАН не определен. "Удивляет то, что отношение к науке 65 лет назад и сейчас резко отличается", – сказал он. По мнению Черешнева, было бы уместно оценить уроки Победы, итоги войны с точки зрения сегодняшнего состояния науки.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Семен Багдасаров о взаимодействии стран СНГ при урегулировании кризисных ситуаций на внешних границах содружества

Николай Левичев прокомментировал президентские законопроекты

Валерий Черешнев о значении науки для Победы в Великой отечественной войне

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем