СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

7 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 мая

На пленарном заседании Госдумы 7 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Оксана Дмитриева. Она подняла актуальный вопрос об опасности коммерциализации системы образования, здравоохранения и культуры. "Что же сделали вы, народные избранники, в преддверии Дня Победы? Голосами исключительно "ЕДИНОЙ РОССИИ" вы приняли закон, который существенно расширяет платность в системе образования, культуры, здравоохранения. У каждого поколения свой фронт и свой окоп. Что же вы не защитили нашу социальную сферу?", – обратилась депутат к коллегам от партии власти. И резюмировала: "К сожалению, закон прошел и Государственную Думу, и в Совете Федерации нашелся только один человек, который выступил против открыто этого закона – это Сергей Миронов. В партии власти не нашлось ни одного смельчака".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о "достижениях" парламентского большинства в преддверии Дня Победы

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем