ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

5 мая 2010
Пленарное заседание Госдумы 5 мая

5 мая на заседании Государственной Думы в рамках "депутатской пятиминутки" выступил Геннадий Гудков. Он поднял вопрос о так называемых "законодательных висяках" в нижней палате парламента. "Я просил бы руководство Государственной Думы, Совет Государственной Думы рассмотреть вопрос, проинвентаризировать, что у нас происходит с законодательными инициативами. Почему у нас законодательные инициативы зависают уже даже не на годы, а на десятилетия? Почему мы рассматриваем законопроекты любимые или приоритетные в течение трех дней?", – обратился Гудков к руководству Госдумы и коллегам. "Давайте мы начнем уважать сами себя, уважать фракции, уважать инициативы депутатов!", – резюмировал депутат. А Галина Хованская привела конкретный пример того, к чему приводят "законодательные висяки". На правительственном часе депутат, обращаясь к министру регионального развития Виктору Басаргину, напомнила ему о принятой в первом чтении законодательной инициативе, которая "лежит" с 28 июня 2006 года. Это поправки к Жилищному кодексу и к закону о введении его в действие. "Непринятие этих поправок в течение четырех лет приводит к грубейшему нарушению прав граждан Российской Федерации", – резюмировала Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о ситуации с совершенствованием жилищного законодательства

Геннадий Гудков о регулировании оборота растений, содержащих наркотические и психотропные вещества

Геннадий Гудков о законодательных "висяках" в Госдуме

В Госдуме прошел правительственный час с участием главы Минрегиона Виктора Басаргина

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем