ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

21 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 21 апреля

21 апреля в рамках "депутатской пятиминутки" на пленарном заседании выступил депутат от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Зубов. Он задал вопрос: а нужен ли нам, обществу, экономике, власти тот продукт, который могут создать люди, которые будут работать в предполагаемой Силиконовой долине России? "Сомнительно" , – полагает Зубов. По его мнению, главная проблема – это существующая плоская шкала налогообложения в стране. Геннадий Гудков в ходе правительственного часа с участием министра МЧС Сергея Шойгу озвучил предложения фракции по совершенствованию деятельности министерства. А депутат Олег Шеин в заявлении в связи с надвигающимся юбилеем Победы призвал государство не фальсифицировать историю, помнить о тружениках тыла и беречь архивы ВОВ, которые хранятся в плачевном состоянии.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Терентьев: Закон о коммерциализации бюджетных учреждений для Алтайского края опасен вдвойне

Елена Вторыгина об изменении процедуры направления несовершеннолетних в закрытые воспитательные учреждения

Геннадий Гудков выступил на "правительственном часе" с участием Сергея Шойгу

Олег Шеин о заявлении Госдумы в связи с 65-летием Победы

Валерий Зубов: Нужна ли России своя силиконовая долина?

После второго чтения законопроект о реформе системы бюджетных учреждений стал еще более антисоциальным

Важно

IX Съезд Партии СР