СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

14 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 14 апреля

Основными темами заседания Государственной Думы стало обсуждение двух законопроектов, предусматривающих внесение изменений в законы "О политических партиях" и "О ветеранах". Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала оба документа. По словам лидера фракции Николая Левичева, корректировка закона "О политических партиях"  направлена на перспективу демократического развития нашего общества. Он предусматривает предоставление права политическим партиям, не представленным в Государственной Думе, а также в законодательных органах субъектов РФ, один раз в году участвовать в пленарном заседании соответствующего органа. А закон "О ветеранах", по мнению Левичева, "внесет очень существенный вклад в жизнь нашей страны". Документ предусматривает выделение жилья нуждающимся ветеранам ВОВ и членам семей погибших либо умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны независимо от их имущественного положения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала поправки в закон "О ветеранах"

Елена Вторыгина: Госдума обсуждает закон, который может разорить бюджетные учреждения

Оксана Дмитриева: Закон об изменении статуса бюджетных учреждений – это разрушение нашей социальной сферы

Николай Левичев прокомментировал поправки в закон "О политических партиях"

Николай Левичев прокомментировал изменения в закон "О ветеранах"

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем