ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

14 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 14 апреля

Основными темами заседания Государственной Думы стало обсуждение двух законопроектов, предусматривающих внесение изменений в законы "О политических партиях" и "О ветеранах". Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала оба документа. По словам лидера фракции Николая Левичева, корректировка закона "О политических партиях"  направлена на перспективу демократического развития нашего общества. Он предусматривает предоставление права политическим партиям, не представленным в Государственной Думе, а также в законодательных органах субъектов РФ, один раз в году участвовать в пленарном заседании соответствующего органа. А закон "О ветеранах", по мнению Левичева, "внесет очень существенный вклад в жизнь нашей страны". Документ предусматривает выделение жилья нуждающимся ветеранам ВОВ и членам семей погибших либо умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны независимо от их имущественного положения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала поправки в закон "О ветеранах"

Елена Вторыгина: Госдума обсуждает закон, который может разорить бюджетные учреждения

Оксана Дмитриева: Закон об изменении статуса бюджетных учреждений – это разрушение нашей социальной сферы

Николай Левичев прокомментировал поправки в закон "О политических партиях"

Николай Левичев прокомментировал изменения в закон "О ветеранах"

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв