ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

9 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 9 апреля

На пленарном заседании Госдумы 9 апреля в рамках "депутатской пятиминутки"  от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил депутат Семен Багдасаров. По его мнению, обострение ситуации в Киргизии напрямую угрожает безопасности России. "Я должен сказать, что за последние годы при нахождении у власти отца Бакиева, Курманбека Бакиева, и при активном участии его сына Максима Бакиева, человека, тесно связанного с международной наркомафией, нашей стране был нанесен ущерб значительно больший, чем от фашистского режима Саакашвили", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Иван Грачев прокомментировал изменения в избирательное законодательство

Вера Лекарева представила проект амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне

Семен Багдасаров о мерах, которые необходимо принять России в отношении Киргизии