ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

7 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 апреля

На сегодняшнем заседании Государственной Думы в рамках "депутатской пятиминутки" выступил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Ломакин-Румянцев. Он затронул острую тему фактического отсутствия в стране льгот для тружеников тыла. По словам депутата, передача в 2001 году функций по обеспечению этих льгот из федерального бюджета в бюджеты региональные, перечеркнула основу этого статуса. "Да, они получили удостоверения ветеранов Великой Отечественной войны. 122-й закон урезал труженикам тыла льготы по оплате ЖКХ, отменил скидки на приобретение лекарств и многое другое", – сказал он. Ломакин-Румянцев напомнил, что в свое время законопроект,  который мог исправить ситуацию, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала, а парламентское большинство отклонило. А лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев прокомментировал сегодняшнее рассмотрение Госдумой пакета законов по совершенствованию избирательного законодательства. В частности, сегодняшний законопроект упорядочит досрочное голосование. И хотя партия выступала с инициативой полностью отменить подобный способ волеизъявления, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала закон: он исключает досрочное голосование на муниципальном уровне.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Михеев предложил изменить способ расчета налога на имущество физических лиц

Иван Грачев об ужесточении процедуры досрочного голосования

Николай Левичев прокомментировал президентские законопроекты, рассматриваемые Государственной Думой

Олег Михеев добивается увеличения жилищной нормы до 18 кв. метров

Александр Ломакин-Румянцев: Мы экономим на здоровье людей, которые были лишены детства, а теперь мы лишаем их мало-мальски обеспеченной старости

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем