ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

7 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 апреля

На сегодняшнем заседании Государственной Думы в рамках "депутатской пятиминутки" выступил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Ломакин-Румянцев. Он затронул острую тему фактического отсутствия в стране льгот для тружеников тыла. По словам депутата, передача в 2001 году функций по обеспечению этих льгот из федерального бюджета в бюджеты региональные, перечеркнула основу этого статуса. "Да, они получили удостоверения ветеранов Великой Отечественной войны. 122-й закон урезал труженикам тыла льготы по оплате ЖКХ, отменил скидки на приобретение лекарств и многое другое", – сказал он. Ломакин-Румянцев напомнил, что в свое время законопроект,  который мог исправить ситуацию, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала, а парламентское большинство отклонило. А лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев прокомментировал сегодняшнее рассмотрение Госдумой пакета законов по совершенствованию избирательного законодательства. В частности, сегодняшний законопроект упорядочит досрочное голосование. И хотя партия выступала с инициативой полностью отменить подобный способ волеизъявления, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала закон: он исключает досрочное голосование на муниципальном уровне.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Михеев предложил изменить способ расчета налога на имущество физических лиц

Иван Грачев об ужесточении процедуры досрочного голосования

Николай Левичев прокомментировал президентские законопроекты, рассматриваемые Государственной Думой

Олег Михеев добивается увеличения жилищной нормы до 18 кв. метров

Александр Ломакин-Румянцев: Мы экономим на здоровье людей, которые были лишены детства, а теперь мы лишаем их мало-мальски обеспеченной старости

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв