ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

7 апреля 2010
Пленарное заседание Госдумы 7 апреля

На сегодняшнем заседании Государственной Думы в рамках "депутатской пятиминутки" выступил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Ломакин-Румянцев. Он затронул острую тему фактического отсутствия в стране льгот для тружеников тыла. По словам депутата, передача в 2001 году функций по обеспечению этих льгот из федерального бюджета в бюджеты региональные, перечеркнула основу этого статуса. "Да, они получили удостоверения ветеранов Великой Отечественной войны. 122-й закон урезал труженикам тыла льготы по оплате ЖКХ, отменил скидки на приобретение лекарств и многое другое", – сказал он. Ломакин-Румянцев напомнил, что в свое время законопроект,  который мог исправить ситуацию, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала, а парламентское большинство отклонило. А лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев прокомментировал сегодняшнее рассмотрение Госдумой пакета законов по совершенствованию избирательного законодательства. В частности, сегодняшний законопроект упорядочит досрочное голосование. И хотя партия выступала с инициативой полностью отменить подобный способ волеизъявления, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала закон: он исключает досрочное голосование на муниципальном уровне.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Михеев предложил изменить способ расчета налога на имущество физических лиц

Иван Грачев об ужесточении процедуры досрочного голосования

Николай Левичев прокомментировал президентские законопроекты, рассматриваемые Государственной Думой

Олег Михеев добивается увеличения жилищной нормы до 18 кв. метров

Александр Ломакин-Румянцев: Мы экономим на здоровье людей, которые были лишены детства, а теперь мы лишаем их мало-мальски обеспеченной старости

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв