ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

26 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 26 марта

Сегодня в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат от СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вера Лекарева. Она подняла актуальный вопрос о плачевном существовании оставшихся в живых ветеранах Великой Отечественной Войны. В преддверии 65-летнего юбилея Победы, по мнению Лекаревой, в России необходимо кардинально решать этот вопрос. Она привела в пример США, где существует Министерство по делам ветеранов. По словам Лекаревой, оно эффективно работает и даже при сокращении бюджетных расходов помощь ветеранам все время увеличивается. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает Государственной Думе направить рекомендации в Правительство Российской Федерации о создании такого же Министерства по делам ветеранов. Партия рекомендует включить в число приоритетных задач социально-экономического развития страны меры по защите ветеранов, нужно освободить фронтовиков от всех видов коммунальных платежей и ежемесячно выплачивать им по 5 тыс. рублей, а не только к юбилейной дате.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков об отказе парламентского большинства решить проблему лотерейных залов

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИАВАЯ РОССИЯ проголосовала против закона, подавляющего отечественных производителей лекарств

Вера Лекарева: Нужно не предостерегать чиновников, а потребовать от них неукоснительного исполнения законов

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем