ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

26 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 26 марта

Сегодня в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат от СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вера Лекарева. Она подняла актуальный вопрос о плачевном существовании оставшихся в живых ветеранах Великой Отечественной Войны. В преддверии 65-летнего юбилея Победы, по мнению Лекаревой, в России необходимо кардинально решать этот вопрос. Она привела в пример США, где существует Министерство по делам ветеранов. По словам Лекаревой, оно эффективно работает и даже при сокращении бюджетных расходов помощь ветеранам все время увеличивается. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает Государственной Думе направить рекомендации в Правительство Российской Федерации о создании такого же Министерства по делам ветеранов. Партия рекомендует включить в число приоритетных задач социально-экономического развития страны меры по защите ветеранов, нужно освободить фронтовиков от всех видов коммунальных платежей и ежемесячно выплачивать им по 5 тыс. рублей, а не только к юбилейной дате.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков об отказе парламентского большинства решить проблему лотерейных залов

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИАВАЯ РОССИЯ проголосовала против закона, подавляющего отечественных производителей лекарств

Вера Лекарева: Нужно не предостерегать чиновников, а потребовать от них неукоснительного исполнения законов

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв