ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

24 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 24 марта

На заседании Госдумы в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Светлана Горячева. Она затронула вопрос о необходимости усиления в России защиты детей, объявить их главной ценностью страны. А также вменить в обязанность следственных и судебных органов информировать о каждом факте жестокого насилия, мерах наказания, которые понесли изверги. Правительству вместе с губернаторами она порекомендовала определить пофамильно каждую проблемную семью в России. В свою очередь депутат Михаил Старшинов, комментируя возможность избрания муниципальных милиционеров, напомнил, что прежде необходимо усилить контроль над работой МВД, разработать и внедрить критерии кадрового отбора, улучшить соцобеспечение милиционеров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о деятельности Счетной палаты РФ

Олег Михеев прокомментировал законопроект о совмещении должностей в банках

Олег Михеев: Закон о равенстве доступа партий в СМИ на региональном уровне нужен, но его необходимо дорабатывать

Светлана Горячева о необходимости контроля за проблемными семьями

Николай Левичев прокомментировал поправки в закон о политических партиях

Николай Левичев прокомментировал законопроект об унификации численности региональных парламентов

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"