ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

24 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 24 марта

На заседании Госдумы в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Светлана Горячева. Она затронула вопрос о необходимости усиления в России защиты детей, объявить их главной ценностью страны. А также вменить в обязанность следственных и судебных органов информировать о каждом факте жестокого насилия, мерах наказания, которые понесли изверги. Правительству вместе с губернаторами она порекомендовала определить пофамильно каждую проблемную семью в России. В свою очередь депутат Михаил Старшинов, комментируя возможность избрания муниципальных милиционеров, напомнил, что прежде необходимо усилить контроль над работой МВД, разработать и внедрить критерии кадрового отбора, улучшить соцобеспечение милиционеров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о деятельности Счетной палаты РФ

Олег Михеев прокомментировал законопроект о совмещении должностей в банках

Олег Михеев: Закон о равенстве доступа партий в СМИ на региональном уровне нужен, но его необходимо дорабатывать

Светлана Горячева о необходимости контроля за проблемными семьями

Николай Левичев прокомментировал поправки в закон о политических партиях

Николай Левичев прокомментировал законопроект об унификации численности региональных парламентов

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем