ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

24 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 24 марта

На заседании Госдумы в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Светлана Горячева. Она затронула вопрос о необходимости усиления в России защиты детей, объявить их главной ценностью страны. А также вменить в обязанность следственных и судебных органов информировать о каждом факте жестокого насилия, мерах наказания, которые понесли изверги. Правительству вместе с губернаторами она порекомендовала определить пофамильно каждую проблемную семью в России. В свою очередь депутат Михаил Старшинов, комментируя возможность избрания муниципальных милиционеров, напомнил, что прежде необходимо усилить контроль над работой МВД, разработать и внедрить критерии кадрового отбора, улучшить соцобеспечение милиционеров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о деятельности Счетной палаты РФ

Олег Михеев прокомментировал законопроект о совмещении должностей в банках

Олег Михеев: Закон о равенстве доступа партий в СМИ на региональном уровне нужен, но его необходимо дорабатывать

Светлана Горячева о необходимости контроля за проблемными семьями

Николай Левичев прокомментировал поправки в закон о политических партиях

Николай Левичев прокомментировал законопроект об унификации численности региональных парламентов

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв