ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

24 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 24 марта

На заседании Госдумы в рамках депутатской "пятиминутки" выступила депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Светлана Горячева. Она затронула вопрос о необходимости усиления в России защиты детей, объявить их главной ценностью страны. А также вменить в обязанность следственных и судебных органов информировать о каждом факте жестокого насилия, мерах наказания, которые понесли изверги. Правительству вместе с губернаторами она порекомендовала определить пофамильно каждую проблемную семью в России. В свою очередь депутат Михаил Старшинов, комментируя возможность избрания муниципальных милиционеров, напомнил, что прежде необходимо усилить контроль над работой МВД, разработать и внедрить критерии кадрового отбора, улучшить соцобеспечение милиционеров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о деятельности Счетной палаты РФ

Олег Михеев прокомментировал законопроект о совмещении должностей в банках

Олег Михеев: Закон о равенстве доступа партий в СМИ на региональном уровне нужен, но его необходимо дорабатывать