ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

19 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 19 марта

Одной из главных тем сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы стало рассмотрение во втором чтении проекта изменений в федеральный закон "О некоммерческих организациях". Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила в поддержку законопроекта. По словам ее руководителя Николая Левичева, ко второму чтению было предложено очень много поправок, в том числе депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Этот законопроект должен, наконец, положить конец дискуссиям о том, есть ли у нас в стране гражданское общество", – сказал он. А в рамках депутатской "пятиминутки" выступил заместитель председателя комитета по образованию Виктор Шудегов. Он констатировал, что в стране 2010 год объявлен Годом учителя, но материальное положение учителей остается плачевным.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает повысить зарплаты учителям

Николай Левичев прокомментировал законопроект о социально ориентированных некоммерческих организациях

Важно