ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

19 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 19 марта

Одной из главных тем сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы стало рассмотрение во втором чтении проекта изменений в федеральный закон "О некоммерческих организациях". Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила в поддержку законопроекта. По словам ее руководителя Николая Левичева, ко второму чтению было предложено очень много поправок, в том числе депутатами фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Этот законопроект должен, наконец, положить конец дискуссиям о том, есть ли у нас в стране гражданское общество", – сказал он. А в рамках депутатской "пятиминутки" выступил заместитель председателя комитета по образованию Виктор Шудегов. Он констатировал, что в стране 2010 год объявлен Годом учителя, но материальное положение учителей остается плачевным.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает повысить зарплаты учителям

Николай Левичев прокомментировал законопроект о социально ориентированных некоммерческих организациях

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв