ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

17 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 17 марта

На сегодняшнем пленарном заседании Государственной Думы в рамках депутатской "пятиминутки" выступил лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев, который затронул тему прошедшего Единого дня голосования в регионах. Он констатировал, что даже несмотря на многочисленные нарушения со стороны партии власти и чиновников на местах, многопартийность в России востребована. И с думской трибуны Николай Левичев поблагодарил за это российских избирателей. Елена Драпеко в рамках "правительственого часа" констатировала плачевное остояние российской культуры. А Иван Грачев предупредил о том, что закон "Об обращении лекарственных средств" спровоцирует резкий рост цен на лекарства.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Стенограмма выступлений депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 17 марта при обсуждении законопроекта "О cтроительных сберегательных кассах"

Госдума отклонила подготовленный "эсерами" законопроект о стройсберкассах

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании Госдумы по законопроекту об установлении порядка доступа граждан в объекты культурного наследия