ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

17 марта 2010
Пленарное заседание Госдумы 17 марта

На сегодняшнем пленарном заседании Государственной Думы в рамках депутатской "пятиминутки" выступил лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев, который затронул тему прошедшего Единого дня голосования в регионах. Он констатировал, что даже несмотря на многочисленные нарушения со стороны партии власти и чиновников на местах, многопартийность в России востребована. И с думской трибуны Николай Левичев поблагодарил за это российских избирателей. Елена Драпеко в рамках "правительственого часа" констатировала плачевное остояние российской культуры. А Иван Грачев предупредил о том, что закон "Об обращении лекарственных средств" спровоцирует резкий рост цен на лекарства.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Стенограмма выступлений депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 17 марта при обсуждении законопроекта "О cтроительных сберегательных кассах"

Госдума отклонила подготовленный "эсерами" законопроект о стройсберкассах

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании Госдумы по законопроекту об установлении порядка доступа граждан в объекты культурного наследия

Елена Драпеко о состоянии культуры в России

Иван Грачев: Уверен, что закон "Об обращении лекарственных средств" спровоцирует резкий рост цен на лекарства

Николай Левичев выступил с заявлением на пленарном заседании Государственной Думы

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв