ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

19 февраля 2010
Пленарное заседание Госдумы 19 февраля

На пленарном заседании Госдумы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз подняла вопрос о необходимости госрегулирования цен и тарифов естественных монополий. На эту и другие темы с пятиминутным заявлением выступил Валерий Зубов. Он заявил, что целесообразно установить средний рост тарифов естественных монополий не выше прогнозируемого среднего уровня инфляции. Для решения этих проблем Валерий Зубов призвал депутатов поддержать закон "Об основах государственного регулирования тарифов на услуги естественных монополий". А Вера Лекарева выступила с протокольным поручением по развитию в России детского и массового спорта. Также депутаты рассмотрели законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, одним из авторов которого является лидер фракции Николай Левичев. Он предлагает снижение ставки НДС на восемь процентных пунктов, что позволит предприятиям-налогоплательщикам сэкономить порядка 830 млрд. рублей.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Левичев прокомментировал законопроект о снижении НДС до 10%

Вера Лекарева внесла протокольное поручение по развитию в России детского и массового спорта

Валерий Зубов о необходимости госрегулирования цен и тарифов естественных монополий

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв