ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

12 февраля 2010
Пленарное заседание Госдумы 12 февраля

На пленарном заседании Госдумы 12 февраля депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли самую болезненную для населения тему – повышение тарифов на услуги естественных монополий. По словам Олега Шеина, решить этот вопрос мог бы закон о сдерживании цен на услуги естественных монополий, внесенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. А закон о праве тепловых компаний самим без государства утверждать тарифы, который принят парламентским большинством месяц назад, необходимо, по его мнению, отозвать. В свою очередь депутат Вера Лекарева порекомендовала комитету по труду и социальной политике запросить в Правительстве РФ информацию о том, какие меры предпринимает кабинет министров по защите малообеспеченных граждан и нормализации тарифов на ЖКХ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против разделения бюджетных учреждений на бюджетные и казенные

Оксана Дмитриева о предложении Правительства РФ изменить правовое положение государственных и муниципальных учреждений

Олег Шеин о необходимости развития политической конкуренции

Вера Лекарева внесла протокольное поручение по мерам, которые принимает Правительство по улучшению положения малообеспеченных граждан

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв