ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

12 февраля 2010
Пленарное заседание Госдумы 12 февраля

На пленарном заседании Госдумы 12 февраля депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли самую болезненную для населения тему – повышение тарифов на услуги естественных монополий. По словам Олега Шеина, решить этот вопрос мог бы закон о сдерживании цен на услуги естественных монополий, внесенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. А закон о праве тепловых компаний самим без государства утверждать тарифы, который принят парламентским большинством месяц назад, необходимо, по его мнению, отозвать. В свою очередь депутат Вера Лекарева порекомендовала комитету по труду и социальной политике запросить в Правительстве РФ информацию о том, какие меры предпринимает кабинет министров по защите малообеспеченных граждан и нормализации тарифов на ЖКХ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против разделения бюджетных учреждений на бюджетные и казенные

Оксана Дмитриева о предложении Правительства РФ изменить правовое положение государственных и муниципальных учреждений

Олег Шеин о необходимости развития политической конкуренции