ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

12 февраля 2010
Пленарное заседание Госдумы 12 февраля

На пленарном заседании Госдумы 12 февраля депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли самую болезненную для населения тему – повышение тарифов на услуги естественных монополий. По словам Олега Шеина, решить этот вопрос мог бы закон о сдерживании цен на услуги естественных монополий, внесенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. А закон о праве тепловых компаний самим без государства утверждать тарифы, который принят парламентским большинством месяц назад, необходимо, по его мнению, отозвать. В свою очередь депутат Вера Лекарева порекомендовала комитету по труду и социальной политике запросить в Правительстве РФ информацию о том, какие меры предпринимает кабинет министров по защите малообеспеченных граждан и нормализации тарифов на ЖКХ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против разделения бюджетных учреждений на бюджетные и казенные

Оксана Дмитриева о предложении Правительства РФ изменить правовое положение государственных и муниципальных учреждений

Олег Шеин о необходимости развития политической конкуренции

Вера Лекарева внесла протокольное поручение по мерам, которые принимает Правительство по улучшению положения малообеспеченных граждан

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв