ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

11 февраля 2010
Пленарное заседание Госдумы 10 февраля

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает Правительству РФ повысить зарплаты бюджетникам и принять закон о госрегулировании тарифов естественных монополий. Учитывая, что прогнозные показатели развития страны и внешнеэкономической конъюктуры, заложенные в подготовленном фракцией альтернативном федеральном бюджете 2010 года, в большей степени соответствуют складывающимся реалиям, чем прогнозы Правительства РФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Правительству РФ индексировать зарплату бюджетников с 1 марта 2010 года и принять закон "Об основах госрегулирования тарифов на продукцию естественных монополий". Руководитель фракции Николай Левичев направил соответствующее обращение Председателю Правительства Владимиру Путину, а на сегодняшнем пленарном заседании Госдумы данные предложения озвучил Валерий Зубов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов: Фракция Справедливая Россия предлагает повысить с 1 марта зарплаты бюджетникам на 20 процентов

Геннадий Гудков: У сотрудников ГАИ преобладает карательный уклон

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании 10 февраля

Обращение фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Председателю Правительства Владимиру Путину

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв