ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

11 февраля 2010
Пленарное заседание Госдумы 10 февраля

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает Правительству РФ повысить зарплаты бюджетникам и принять закон о госрегулировании тарифов естественных монополий. Учитывая, что прогнозные показатели развития страны и внешнеэкономической конъюктуры, заложенные в подготовленном фракцией альтернативном федеральном бюджете 2010 года, в большей степени соответствуют складывающимся реалиям, чем прогнозы Правительства РФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Правительству РФ индексировать зарплату бюджетников с 1 марта 2010 года и принять закон "Об основах госрегулирования тарифов на продукцию естественных монополий". Руководитель фракции Николай Левичев направил соответствующее обращение Председателю Правительства Владимиру Путину, а на сегодняшнем пленарном заседании Госдумы данные предложения озвучил Валерий Зубов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов: Фракция Справедливая Россия предлагает повысить с 1 марта зарплаты бюджетникам на 20 процентов

Геннадий Гудков: У сотрудников ГАИ преобладает карательный уклон

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании 10 февраля

Обращение фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Председателю Правительства Владимиру Путину

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем