СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

29 января 2010
Пленарное заседание Госдумы 29 января

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заседании Государственной Думы 29 января подняли важные вопросы. Александр Бурков от имени всех парламентариев партии потребовал повышения зарплат российским бюджетникам на 20% с 1 марта этого года. Эльмира Глубоковская обозначила позицию фракции по принятому в 1 чтении закону "Об обороте лекарственных средств" и выступила за создание единой Государственной политики лекарственного обеспечения. А депутат Михаил Емельянов заявил о том, что фракция поддержит президентский пакет законов о судебной реформе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о президентском пакете законопроектов по реформе судебной системы

Эльмира Глубоковская о законе "Об обращении лекарственных средств"

Александр Бурков: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует повышения зарплаты всем российским бюджетникам на 20% с 1 марта этого года

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв