ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

29 января 2010
Пленарное заседание Госдумы 29 января

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заседании Государственной Думы 29 января подняли важные вопросы. Александр Бурков от имени всех парламентариев партии потребовал повышения зарплат российским бюджетникам на 20% с 1 марта этого года. Эльмира Глубоковская обозначила позицию фракции по принятому в 1 чтении закону "Об обороте лекарственных средств" и выступила за создание единой Государственной политики лекарственного обеспечения. А депутат Михаил Емельянов заявил о том, что фракция поддержит президентский пакет законов о судебной реформе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о президентском пакете законопроектов по реформе судебной системы

Эльмира Глубоковская о законе "Об обращении лекарственных средств"

Александр Бурков: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует повышения зарплаты всем российским бюджетникам на 20% с 1 марта этого года

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем