ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

29 января 2010
Пленарное заседание Госдумы 29 января

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заседании Государственной Думы 29 января подняли важные вопросы. Александр Бурков от имени всех парламентариев партии потребовал повышения зарплат российским бюджетникам на 20% с 1 марта этого года. Эльмира Глубоковская обозначила позицию фракции по принятому в 1 чтении закону "Об обороте лекарственных средств" и выступила за создание единой Государственной политики лекарственного обеспечения. А депутат Михаил Емельянов заявил о том, что фракция поддержит президентский пакет законов о судебной реформе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о президентском пакете законопроектов по реформе судебной системы

Эльмира Глубоковская о законе "Об обращении лекарственных средств"

Александр Бурков: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует повышения зарплаты всем российским бюджетникам на 20% с 1 марта этого года

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв