Сергей Миронов помог сироте из Липецкой области получить квартиру

28 мая 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог сироте из Липецкой области Алексею Иванову получить квартиру.

В феврале этого года парламентарий через свою интернет-приемную получил письмо от Алексея Иванова. В нем рассказывалось, как власти, вопреки действующему законодательству, многие годы не предоставляли сироте жилье. За эти годы у Алексея Иванова появились дети, но семья продолжала на последние деньги снимать углы, а власти – все также игнорировать законные требования.

Как написал депутату Алексей Иванов, "здесь нет закона, деньги, которые выделяются сиротам, уходят неизвестно куда".

"Я верю в вашу честность и справедливость, – обратился он в письме к Сергею Миронову. – Помогите! Я обычный трудяга и не могу бороться с липецкими чиновниками".

Политик не остался равнодушным к тяжелой жизненной ситуации, и 15 мая Алексей Иванов получил ключи от квартиры в городе Лебедяни.

"Большое спасибо вам от меня и всей моей семьи, – написал он политику. – Радости нет придела! Вы честный, справедливый человек и руководитель".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47