Ольга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в Мексику

21 мая 2018

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова возглавила делегацию ГД, которая 21 мая начала визит в Мексиканские Соединенные Штаты для изучения опыта законотворческой деятельности и проведения переговоров с руководством Палаты депутатов Генерального Конгресса Мексики.

В ходе визита 22-23 мая состоятся встречи российской парламентской делегации с Председателем Палаты депутатов Э. Ромо Гарсией, председателем Палаты сенаторов Э.Х. Кордеро Арройо, первым заместителем Министра иностранных дел Мексики Карлосом де Икасой Гонсалесом. Также запланированы встречи с мексиканскими парламентариями, в ходе которых их участники обсудят вопросы безопасности и юстиции, транспарентности и борьбы с коррупцией. Ещё одной актуальной темой для обсуждения станет миграция.

Стороны планируют наметить основные направления дальнейшего развития торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, а также обратить особое внимание на расширение культурных и гуманитарных обменов между двумя странами.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47