Омск: СР приняла участие в первомайской демонстрации

01 мая 2018

В День весны и труда Региональное отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области во главе с Председателем Совета РО Владимиром Гуселетовым приняло участие в общегородской праздничной демонстрации. В одной колонне прошли омские профсоюзные организации, представители региональной и городской власти, политических партий, студенческих отрядов, а также работники предприятий и учреждений города.

На праздничном митинге перед демонстрантами выступил врио губернатора Омской области, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Бурков. Он рассказал о том, какие шаги по улучшению благосостояния трудящихся были сделаны в России за последнее время.

Затем слово предоставили главам профсоюзных организаций и студенческих отрядов. В небо выпустили белых голубей – один из главных символов праздника. Перед собравшимися выступили вокалисты и танцевальные коллективы. В финале мероприятия председатель областной профорганизации работников автотранспорта и дорожного хозяйства зачитал резолюцию митинга, включающую в себя основные требования трудящихся Омской области к властям и работодателям. Эта резолюция была передана представителям правительства Омской области.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47