Ольга Епифанова взяла под личный контроль урегулирование автобусных маршрутов между Новодвинском и Архангельском

11 апреля 2018

6 апреля по инициативе Заместителя Председателя ГД, Председателя Совета Регионального отделения Партии СР в Архангельской области Ольги Епифановой состоялось рабочее совещание в областном Министерстве транспорта. В мероприятии также принял участие депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Иван Попов.

Напомним, что 31 марта Ольге Епифановой в ходе личного приема граждан в Новодвинске, а также в приемную в Архангельске поступили многочисленные обращения жителей, которые жаловались на то, что региональным Минтрансом была  введена новая схема движения автобуса 144 маршрута через Зверосовхоз, а также исключены автобусы малого класса по маршруту 144 и введен новый маршрут экспресса 144э только с двумя остановками в городе Новодвинске, сокращено количество остановок по маршрутам 144 и 144э в городе Архангельске.

Депутат взяла вопрос под личный контроль, ведь ситуация коснулась многих северян.

"Безусловно, все нововведения и коррективы должны приниматься с учетом мнения жителей, менять ситуацию нужно к лучшему, а не наоборот. Надо разбираться и принимать меры. Надеюсь на благоразумие региональной власти и понимание общих задач по созданию комфортной городской среды для северян", – отметила Ольга Епифанова.

В этот же день Ольга Епифанова направила обращение в региональный Минтранс по урегулированию движения автобусов.

По результатам состоявшегося 6 апреля в Минтрансе совещания с участием представителей "СР" ведомство сообщило, что 144-й экспресс будет останавливаться на всех городских остановках.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47